Miryam Aubert Google+

Au Pair Australia selects and matches Australian families with Au Pairs - Au Pair Australia

Informacion de Visas

Para ser elegible, debes conseguir una visa que te permita trabajar y vivir por 6 meses. Esta visa se llama: Working holiday Visa o la visa que te permita además estudiar si es lo que deseas, y esta es llamada: Student Visa.

La visa Working holiday Visa es solo otorgada a personas de determinados paises, 
La visa Student visa es otorgada a cualquier persona, de cualquier país.

Los programas atravez de la visa working holiday visa, promueven un intercambio cultural entre paises, permitiendo a gente joven ofrecerles una ampliación a su estancia de vacaciones, y dándoles permiso para trabajar por un tiempo limitado.

Opciones de Visa

Working Holiday visa (subclass 417)

Para candidatas de Bélgica, Canada, Republic of Cyprus, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Hong Kong, Irlanda, Italia, Japón, Korea, Malta, Netherlands, Noruega, Suecia, Taiwan y Reino Unido. 

Work and Holiday visa (subclass 462)

Para candidatas de Chile, Tailandia, Turquia y Estados Unidos.
Australia tiene acuerdos que permiten viajar y trabajar conalgunos paises, para mayor información visite:
http://www.immi.gov.au/visitors/working-holiday/

Y solicite esta visa desde su pais.